Max Ophüls

Max Ophüls

A menudo, la gente ve demasiadas películas, y entonces se convierten en consumidores. El consumidor ve una película como aquél que tiene un cigarrillo en la boca: ya no se da cuenta de que fuma, simplemente lo sostiene entre los labios mientras habla.
Max Ophüls (6/5/1902 - 26/3/1957)

Top5 de CE

hr
1. Carta de una desconocida (1948)
2. Madame de... (1953)
hr
3. La ronda (1950)
3. La ronda (1950)
4. El placer (1952)
5. Lola Montés (1955)

Top5 usuarios CE

1. El placer (1952) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ronda
2. La ronda (1950) - Votos: 3
3. Madame de... (1953) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/carta-de-una-desconocida
4. Carta de una desconocida (1948) - Votos: 3
5. Lola Montés (1955) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

2. Madame de... (1953)
3. La ronda (1950)
4. El placer (1952)
5. Lola Montés (1955)

Top5 en IMDb

2. Madame de... (1953)
3. El placer (1952)
4. La ronda (1950)
5. Amoríos (1933)

Filmografía

Lola Montés (1955)
Madame de... (1953)
El placer (1952)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ronda
La ronda (1950)
Almas desnudas (1949)
Atrapados (1949)
http://cinemaesencial.com/peliculas/carta-de-una-desconocida
Carta de una desconocida (1948)
La conquista de un reino (1947)
Suprema decisión (Sans lendemain) (1940)
De Mayerling a Sarajevo (1940)
Werther (Le roman de Werther) (1938)
Yoshiwara (1937)
Komedie om geld (The Trouble with Money) (1936)
La tierna enemiga (1935)
Traficantes de opio (1935)
La mujer de todos (1934)
Los herederos felices (1933)
Amoríos (1933)
La novia vendida (1932)
Querida oficina (1932)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta