Preston Sturges

"1. Una chica guapa es mejor que una fea; 2. Una pierna es mejor que un brazo; 3. Un dormitorio es mejor que un cuarto de estar; 4. Una llegada es mejor que una partida; 5. Un nacimiento es mejor que una muerte; 6. Una persecución es mejor que una conversación; 7. Un perro es mejor que un paisaje; 8. Un gatito es mejor que un perro; 9. Un bebé es mejor que un gatito; 10. Un beso es mejor que un bebé; 11. Que alguien se caiga de culo es mejor que todo lo demás"
Preston Sturges (29/8/1898 - 6/8/1959)

Top5 de CE

hr
1. Los viajes de Sullivan (1941)
hr
2. Las tres noches de Eva (1941)
3. Un marido rico (1942)
4. El milagro de Morgan Creek (1944)
5. Salve, héroe victorioso (1944)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/los-viajes-de-sullivan
1. Los viajes de Sullivan (1941) - Votos: 7
http://cinemaesencial.com/peliculas/las-tres-noches-de-eva
2. Las tres noches de Eva (1941) - Votos: 6
3. Un marido rico (1942) - Votos: 4
4. Infielmente tuyo (1948) - Votos: 2
5. El milagro de Morgan Creek (1944) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Los carnets del Mayor Thompson (1955)
The Beautiful Blonde from Bashful Bend (1949)
Infielmente tuyo (1948)
El pecado de Harold Diddlebock (¡Oh!, qué miércoles) (1947)
El gran momento (1944)
Salve, héroe victorioso (1944)
El milagro de Morgan Creek (1944)
Un marido rico (1942)
http://cinemaesencial.com/peliculas/las-tres-noches-de-eva
Las tres noches de Eva (1941)
http://cinemaesencial.com/peliculas/los-viajes-de-sullivan
Los viajes de Sullivan (1941)
Navidades en julio (1940)
El gran McGinty (1940)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta