Richard Fleischer

Richard Fleischer

No hay nadie con un historial intachable, lo haces lo mejor que puedes y esperas lo mejor, y, como suele decirse, si haces más de una película siempre harás alguna mala. (...) Sé que hay filmes que no los dirigí tan bien como otros, pero, de todos modos, creo en todas y cada una de las películas que he hecho.
Richard Fleischer (8/12/1916 - 25/3/2006)

Top5 de CE

hr
1. Los vikingos (1958)
1. Los vikingos (1958)
hr
2. El estrangulador de Boston (1968)
3. El estrangulador de Rillington Place (1971)
4. Soylent Green: Cuando el destino nos alcance (1973)
5. Mandingo (1975)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/los-vikingos
1. Los vikingos (1958) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-estrangulador-de-boston
2. El estrangulador de Boston (1968) - Votos: 4
3. El estrangulador de Rillington Place (1971) - Votos: 3
4. Impulso criminal (1959) - Votos: 2
5. Los nuevos centuriones (1972) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Pasta gansa (1987)
El guerrero rojo (1985)
Conan, el destructor (1984)
El pozo del infierno (1983)
El hombre más duro (1983)
El cantor de jazz (1980)
Ashanti (Ébano) (1979)
El príncipe y el mendigo (1977)
Sara (1976)
Mandingo (1975)
Mr. Majestyk (1974)
Tres forajidos y un pistolero (1974)
El Don ha muerto (1973)
Soylent Green: Cuando el destino nos alcance (1973)
Los nuevos centuriones (1972)
Terror ciego (1971)
Fuga sin fin (1971)
El estrangulador de Rillington Place (1971)
Tora! Tora! Tora! (1970)
Che! (1969)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-estrangulador-de-boston
El estrangulador de Boston (1968)
El extravagante doctor Dolittle (1967)
Un viaje alucinante (1966)
La gran apuesta (1961)
Barrabás (1961)
Una grieta en el espejo (1960)
Duelo en el barro (1959)
Impulso criminal (1959)
http://cinemaesencial.com/peliculas/los-vikingos
Los vikingos (1958)
Los diablos del Pacífico (1956)
Bandido (1956)
Sábado trágico (1955)
La muchacha del trapecio rojo (1955)
20.000 leguas de viaje submarino (1954)
Arena (1953)
The Happy Time (1952)
Testigo accidental (1952)
Testigo accidental (1952)
Atraco al furgón blindado (1950)
Acusado a traición (1949)
Atrapado (1949)
Ven tras de mí (1949)
Bodyguard (1948)
So This Is New York (1948)
Design for Death (1947)
Banjo (1947)
Design for Death (1947)
Hija del divorcio (1946)
Hija del divorcio (1946)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta