Robert Aldrich

Robert Aldrich

Un director es un maestro de ceremonias , un psiquiatra y un árbitro.
Robert Aldrich (9/8/1918 - 5/12/1983)

Top5 de CE

hr
1. La venganza de Ulzana (1972)
hr
2. El beso mortal (1955)
3. La banda de los Grissom (1971)
4. Veracruz (1954)
5. El emperador del norte (1973)

Top5 usuarios CE

1. ¿Qué fue de Baby Jane? (1962) - Votos: 12
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-venganza-de-ulzana
2. La venganza de Ulzana (1972) - Votos: 8
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-beso-mortal
3. El beso mortal (1955) - Votos: 7
4. Veracruz (1954) - Votos: 7
5. Doce del patíbulo (1967) - Votos: 6

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Chicas con gancho (1981)
El rabino y el pistolero (1979)
Alerta misiles (1977)
La patrulla de los inmorales (1977)
Destino fatal (1975)
El rompehuesos (1974)
El emperador del norte (1973)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-venganza-de-ulzana
La venganza de Ulzana (1972)
La banda de los Grissom (1971)
Comando en el mar de China (1970)
El asesinato de la hermana George (1969)
La leyenda de Lylah Clare (1968)
Doce del patíbulo (1967)
El vuelo del Fénix (1965)
Canción de cuna para un cadáver (1964)
Cuatro tíos de Texas (1963)
¿Qué fue de Baby Jane? (1962)
Sodoma y Gomorra (1961)
El último atardecer (1961)
A diez segundos del infierno (1959)
Traición en Atenas (1959)
Bestias de la ciudad (1956)
Ataque! (1956)
Hojas de otoño (1956)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-beso-mortal
El beso mortal (1955)
La podadora (El gran cuchillo) (1955)
Veracruz (1954)
World for Ransom (1954)
La gran liga (1953)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta