Robert Bresson

Robert Bresson

Aquello que ningún ojo humano es capaz de atrapar, ningún lápiz, pincel o pluma pueden fijar, la cámara lo atrapa sin saber lo que es y lo fija con la indiferencia escrupulosa de una máquina.
Robert Bresson (25/9/1901 - 18/12/1999)

Top5 de CE

hr
1. Lancelot du Lac (1974)
1. Lancelot du Lac (1974)
hr
2. Mouchette (1967)
2. Mouchette (1967)
hr
3. Un condenado a muerte se ha escapado (1956)
hr
4. Pickpocket (1959)
4. Pickpocket (1959)
5. Al azar de Baltasar (1966)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/pickpocket
1. Pickpocket (1959) - Votos: 12
http://cinemaesencial.com/peliculas/un-condenado-muerte-se-ha-escapado
2. Un condenado a muerte se ha escapado (1956) - Votos: 11
http://cinemaesencial.com/peliculas/mouchette
3. Mouchette (1967) - Votos: 10
4. Al azar de Baltasar (1966) - Votos: 9
http://cinemaesencial.com/peliculas/lancelot-du-lac
5. Lancelot du Lac (1974) - Votos: 5

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

El dinero (1983)
El diablo probablemente (1977)
http://cinemaesencial.com/peliculas/lancelot-du-lac
Lancelot du Lac (1974)
Cuatro noches de un soñador (1971)
Una mujer dulce (1969)
http://cinemaesencial.com/peliculas/mouchette
Mouchette (1967)
Al azar de Baltasar (1966)
El proceso de Juana de Arco (1962)
http://cinemaesencial.com/peliculas/pickpocket
Pickpocket (1959)
http://cinemaesencial.com/peliculas/un-condenado-muerte-se-ha-escapado
Un condenado a muerte se ha escapado (1956)
Diario de un cura de campaña (1950)
Las damas del bosque de Bolonia (1945)
Los ángeles del pecado (1943)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta