Sam Peckinpah

Sam Peckinpah

El final de una película es siempre el final de una vida
Sam Peckinpah (21/2/1925 - 28/12/1984)

Top5 de CE

1. Pat Garrett y Billy The Kid (1973)
hr
2. Duelo en la alta sierra (1962)
3. Quiero la cabeza de Alfredo García (1974)
4. Perros de paja (1971)
hr
5. La balada de Cable Hogue (1970)

Top5 usuarios CE

1. Grupo salvaje (1969) - Votos: 10
2. Perros de paja (1971) - Votos: 8
3. Pat Garrett y Billy The Kid (1973) - Votos: 8
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-balada-de-cable-hogue
4. La balada de Cable Hogue (1970) - Votos: 7
5. Quiero la cabeza de Alfredo García (1974) - Votos: 7

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Clave: Omega (1983)
Convoy (1978)
La cruz de hierro (1977)
Los aristócratas del crimen (1975)
Quiero la cabeza de Alfredo García (1974)
Pat Garrett y Billy The Kid (1973)
El rey del rodeo (1972)
La huida (1972)
Perros de paja (1971)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-balada-de-cable-hogue
La balada de Cable Hogue (1970)
Grupo salvaje (1969)
Noon Wine (TV) (1966)
Gloriosos camaradas (1965)
Mayor Dundee (1964)
http://cinemaesencial.com/peliculas/duelo-en-la-alta-sierra
Duelo en la alta sierra (1962)
Compañeros mortales (1961)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta