Samuel Fuller

Samuel Fuller

Uno se convierte siempre un poco en cada de sus personajes mientras los escribe. Incluso si escribe sobre un asesino...
Samuel Fuller (12/8/1912 - 30/10/1997)

Top5 de CE

hr
1. Bajos fondos (Underworld U.S.A.) (1961)
hr
2. Manos peligrosas (1953)
3. Casco de acero (1951)
4. 40 pistolas (1957)
5. Corredor sin retorno (1963)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/manos-peligrosas
1. Manos peligrosas (1953) - Votos: 8
2. Corredor sin retorno (1963) - Votos: 7
http://cinemaesencial.com/peliculas/bajos-fondos-underworld-usa
3. Bajos fondos (Underworld U.S.A.) (1961) - Votos: 6
4. 40 pistolas (1957) - Votos: 6
5. Una luz en el hampa (1964) - Votos: 4

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Calle sin retorno (1989)
Ladrones en la noche (1984)
Perro blanco (1981)
Uno Rojo, división de choque (1980)
Con furia en la sangre (1973)
Muerte de un pichón (TV) (1973)
Shark! Arma de dos filos (1969)
Los malditos (AKA Asesino a la fuerza) (TV) (1967)
Una luz en el hampa (1964)
Corredor sin retorno (1963)
Invasión en Birmania (1962)
http://cinemaesencial.com/peliculas/bajos-fondos-underworld-usa
Bajos fondos (Underworld U.S.A.) (1961)
El kimono rojo (AKA El kimono escarlata) (1959)
Verboten! (1959)
Corredor hacia China (La puerta de China) (1957)
40 pistolas (1957)
Yuma (1957)
La casa de bambú (1955)
El diablo de las aguas turbias (1954)
http://cinemaesencial.com/peliculas/manos-peligrosas
Manos peligrosas (1953)
La voz de la primera plana (1952)
A bayoneta calada (1951)
Casco de acero (1951)
The Baron of Arizona (1950)
Balas vengadoras (Yo maté a Jesse James) (1949)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta