Stanley Donen

Stanley Donen

Me encanta la sátira. Todas mis películas, o casi todas, son una sátira de algo, de alguien, de un modo de vida, de una concepción artística. Esto me impide caer en el sentimentalismo. Detesto el sentimentalismo
Stanley Donen (13/4/1924 - )

Top5 de CE

hr
1. Cantando bajo la lluvia (1952)
2. Un día en Nueva York (1949)
hr
3. Dos en la carretera (1967)
4. Siempre hace buen tiempo (1955)
5. Charada (1963)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/cantando-bajo-la-lluvia
1. Cantando bajo la lluvia (1952) - Votos: 12
http://cinemaesencial.com/peliculas/dos-en-la-carretera
2. Dos en la carretera (1967) - Votos: 11
3. Charada (1963) - Votos: 9
4. Un día en Nueva York (1949) - Votos: 8
5. Siempre hace buen tiempo (1955) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Cartas de amor (TV) (1999)
Lío en Río (1984)
Saturno 3 (1979)
Movie Movie (1978)
Los aventureros de Lucky Lady (1975)
El pequeño príncipe (AKA El principito) (1974)
La escalera (1969)
Al diablo con el diablo (Mi amigo el diablo) (1967)
http://cinemaesencial.com/peliculas/dos-en-la-carretera
Dos en la carretera (1967)
Arabesco (1966)
Charada (1963)
Una rubia para un gángster (1960)
Página en blanco (1960)
Volverás a mí (1960)
Malditos yanquis (1958)
Indiscreta (1958)
Una cara con ángel (1957)
Bésalas por mí (1957)
Juego de pijamas (1957)
Un extraño en el paraíso (1955)
Siempre hace buen tiempo (1955)
Profundamente en mi corazón (1954)
Siete novias para siete hermanos (1954)
Tres chicas con suerte (1953)
Marido a la fuerza (1952)
Fearless Fagan (1952)
http://cinemaesencial.com/peliculas/cantando-bajo-la-lluvia
Cantando bajo la lluvia (1952)
Bodas reales (1951)
Un día en Nueva York (1949)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta