Stanley Kubrick

Stanley Kubrick

Con excepción de algunas continuaciones de éxitos enormes, no creo que nadie sepa lo que el público desea ver. El público tampoco lo sabe.
Stanley Kubrick (26/7/1928 - 7/3/1999)

Top5 de CE

hr
1. Lolita (1962)
1. Lolita (1962)
2. 2001: Una odisea del espacio (1968)
3. La naranja mecánica (1971)
hr
4. Atraco perfecto (1956)
4. Atraco perfecto (1956)
5. ¿Teléfono rojo?, volamos hacia Moscú (1964)

Top5 usuarios CE

1. 2001: Una odisea del espacio (1968) - Votos: 25
2. La naranja mecánica (1971) - Votos: 24
3. El resplandor (1980) - Votos: 18
4. ¿Teléfono rojo?, volamos hacia Moscú (1964) - Votos: 18
http://cinemaesencial.com/peliculas/senderos-de-gloria
5. Senderos de gloria (1957) - Votos: 17

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Eyes Wide Shut (1999)
La chaqueta metálica (1987)
El resplandor (1980)
Barry Lyndon (1975)
La naranja mecánica (1971)
2001: Una odisea del espacio (1968)
¿Teléfono rojo?, volamos hacia Moscú (1964)
http://cinemaesencial.com/peliculas/lolita
Lolita (1962)
Espartaco (1960)
http://cinemaesencial.com/peliculas/senderos-de-gloria
Senderos de gloria (1957)
http://cinemaesencial.com/peliculas/atraco-perfecto
Atraco perfecto (1956)
El beso del asesino (1955)
Miedo y deseo (1953)
The Seafarers (1953)
Flying Padre (C) (1951)
Day of the Fight (C) (1951)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta