Steven Spielberg

Steven Spielberg

Siempre me gusta pensar en la audiencia cuando dirijo, porque yo soy la audiencia
Steven Spielberg (18/12/1946 - )

Top5 de CE

hr
1. Tiburón (1975)
1. Tiburón (1975)
2. El diablo sobre ruedas (1971)
hr
3. Salvar al soldado Ryan (1998)
4. Encuentros en la tercera fase (1977)
5. E.T., el extraterrestre (1982)

Top5 usuarios CE

1. La lista de Schindler (1993) - Votos: 12
2. E.T., el extraterrestre (1982) - Votos: 11
http://cinemaesencial.com/peliculas/salvar-al-soldado-ryan
3. Salvar al soldado Ryan (1998) - Votos: 10
http://cinemaesencial.com/peliculas/tibur%C3%B3n
4. Tiburón (1975) - Votos: 9
5. El diablo sobre ruedas (1971) - Votos: 6

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Mi amigo el gigante (2016)
El puente de los espías (2015)
Lincoln (2012)
War Horse (2011)
Las aventuras de Tintín: El secreto del Unicornio (2011)
A Timeless Call (C) (2008)
Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal (2008)
La guerra de los mundos (2005)
Munich (2005)
La terminal (2004)
Atrápame si puedes (2002)
Minority Report (2002)
A.I. Inteligencia Artificial (2001)
http://cinemaesencial.com/peliculas/salvar-al-soldado-ryan
Salvar al soldado Ryan (1998)
Amistad (1997)
El mundo perdido: Jurassic Park (1997)
Parque Jurásico (1993)
La lista de Schindler (1993)
Hook (El capitán Garfio) (1991)
Always (Para siempre) (1989)
Indiana Jones y la última cruzada (1989)
El imperio del sol (1987)
El tren fantasma (Cuentos asombrosos) (TV) (1985)
La misión (Cuentos asombrosos) (TV) (1985)
El color púrpura (1985)
Indiana Jones y el templo maldito (1984)
En los límites de la realidad (1983)
E.T., el extraterrestre (1982)
En busca del arca perdida (1981)
Encuentros en la tercera fase (1977)
http://cinemaesencial.com/peliculas/tibur%C3%B3n
Tiburón (1975)
Loca evasión (1974)
Savage (TV) (1973)
Algo diabólico (TV) (1972)
Colombo: Homicidio de acuerdo con el libro (TV) (1971)
El diablo sobre ruedas (1971)
Galería nocturna (Night Gallery) (TV) (1969)
Amblin' (C) (1968)
1941 (1949)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta