Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

El humor,  como la violencia, aparece siempre de manera impredecible, y cuanto más impredecibles, mejor resultado obtienes
Takeshi Kitano (18/1/1947 - )

Top5 de CE

hr
1. Hana-Bi (Flores de fuego) (1997)
hr
2. Sonatine (1993)
2. Sonatine (1993)
3. El verano de Kikujiro (1999)
4. Escenas en el mar (1997)
5. Brother (2000)

Top5 usuarios CE

1. El verano de Kikujiro (1999) - Votos: 6
http://cinemaesencial.com/peliculas/hana-bi-flores-de-fuego
2. Hana-Bi (Flores de fuego) (1997) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/sonatine
3. Sonatine (1993) - Votos: 4
4. Violent Cop (1989) - Votos: 3
5. Brother (2000) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

3. Dolls (2002)
4. Zatoichi (2003)
5. Kids Return (1996)

Top5 en IMDb

3. Dolls (2002)
4. Zatoichi (2003)
5. Sonatine (1993)

Filmografía

Ryuzo And The Seven Henchmen (2015)
Outrage Beyond (Outrage 2) (2012)
Outrage (2010)
Aquiles y la tortuga (2008)
Glory to the Filmmaker! (2007)
A cada uno su cine (Chacun son cinéma) (2007)
Takeshis' (2005)
Zatoichi (2003)
Dolls (2002)
Brother (2000)
El verano de Kikujiro (1999)
Escenas en el mar (1997)
http://cinemaesencial.com/peliculas/hana-bi-flores-de-fuego
Hana-Bi (Flores de fuego) (1997)
Kids Return (1996)
Getting Any? (1994)
http://cinemaesencial.com/peliculas/sonatine
Sonatine (1993)
Boiling Point (1990)
Violent Cop (1989)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta