William Wyler

Wyler

"El 80% es el guion y el 20% tener grandes actores. No hay nada más"
Wylliam Wiler (1/7/1902 - 27/7/1981)

Top5 de CE

hr
1. Los mejores años de nuestra vida (1946)
hr
2. El coleccionista (1965)
3. El forastero (1940)
4. La heredera (1949)
5. Cumbres borrascosas (1939)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/los-mejores-a%C3%B1os-de-nuestra-vida
1. Los mejores años de nuestra vida (1946) - Votos: 13
2. La heredera (1949) - Votos: 9
3. La loba (1940) - Votos: 7
4. Ben-Hur (1959) - Votos: 7
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-coleccionista
5. El coleccionista (1965) - Votos: 6

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

2. La heredera (1949)
3. La loba (1940)
4. Desengaño (1936)
5. Vacaciones en Roma (1953)

Filmografía

No se compra el silencio (1970)
Funny Girl (1968)
Cómo robar un millón y... (1966)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-coleccionista
El coleccionista (1965)
La calumnia (1961)
Ben-Hur (1959)
Horizontes de grandeza (1958)
La gran prueba (1956)
Horas desesperadas (1955)
Vacaciones en Roma (1953)
Carrie (1952)
Brigada 21 (1951)
La heredera (1949)
Thunderbolt (1947)
http://cinemaesencial.com/peliculas/los-mejores-a%C3%B1os-de-nuestra-vida
Los mejores años de nuestra vida (1946)
The Memphis Belle: A Story of a Flying Fortress (1944)
The Fighting Lady (1944)
La señora Miniver (1942)
La loba (1940)
La carta (1940)
El forastero (1940)
Cumbres borrascosas (1939)
Jezabel (1938)
Callejón sin salida (1937)
Esos tres (1936)
Desengaño (1936)
Rivales (1936)
La alegre mentira (1935)
Una chica angelical (1935)
Fascinación (1934)
El capitán disloque (1933)
El abogado (1933)
¿Héroe o cobarde? (1932)
La casa de la discordia (1931)
The Storm (1930)
La trampa amorosa (1929)
El testaferro (1929)
Santos del infierno (1929)
Thunder Riders (1928)
A la caza del hombre (1928)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta