Yasujiro Ozu

Yasujiro Ozu

Pensándolo bien, toda mi ambición estriba en convertirme en un buen artesano.
Yasujiro Ozu(12/12/1903 - 12/12/1963)

Top5 de CE

hr
1. Cuentos de Tokio (1953)
hr
2. Primavera tardía (1949)
3. El sabor del sake (1962)
4. Primavera precoz (1956)
hr
5. He nacido, pero… (1932)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/cuentos-de-tokio
1. Cuentos de Tokio (1953) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/primavera-tard%C3%ADa
2. Primavera tardía (1949) - Votos: 4
3. Primavera precoz (1956) - Votos: 2
4. El sabor del sake (1962) - Votos: 2
5. Buenos días (1959) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

El sabor del sake (1962)
El otoño de la familia Kohayagawa (El final del verano) (1961)
Otoño tardío (Fin de otoño) (1960)
Buenos días (1959)
La hierba errante (1959)
Flores de equinoccio (1958)
Crepúsculo en Tokio (1957)
Primavera precoz (1956)
http://cinemaesencial.com/peliculas/cuentos-de-tokio
Cuentos de Tokio (1953)
El sabor del té verde con arroz (1952)
Principios de verano (1951)
Las hermanas Munekata (1950)
http://cinemaesencial.com/peliculas/primavera-tard%C3%ADa
Primavera tardía (1949)
Una gallina en el viento (1948)
Memorias de un inquilino (AKA Historia de un vecindario) (1947)
Había un padre (1942)
Hermanos y hermanas de la familia Toda (1941)
¿Qué olvidó la señora? (1937)
El hijo único (1936)
La danza del león (C) (1936)
Un albergue en Tokio (1935)
Historia de una hierba errante (1934)
No debe dejar de quererse a la madre (1934)
La mujer de Tokio (1933)
Corazón vagabundo (El capricho) (1933)
Una mujer fuera de la ley (Mujeres y golfos) (1933)
¿Dónde están los sueños de mi juventud? (1932)
http://cinemaesencial.com/peliculas/he-nacido-pero%E2%80%A6
He nacido, pero… (1932)
Tokyo Chorus (1931)
The Lady and the Beard (1931)
Caminad con optimismo (1930)
He suspendido pero... (1930)
La mujer de esa noche (1930)
Unidos en la pelea (AKA Amigos de combate) (C) (1929)
Días de juventud (1929)
Un muchacho honrado (AKA El pilluelo) (C) (1929)
Me gradué, pero... (1929)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta