Jean-Luc Godard

Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese
Jean-Luc Godard

El único gran problema del cine me parece que es cada vez más en cada film ¿dónde y por qué comenzar un plano y dónde y por qué acabarlo?
Jean-Luc Godard (3/12/1930 - )

Top5 de CE

hr
1. Banda aparte (1964)
1. Banda aparte (1964)
hr
2. El desprecio (1963)
2. El desprecio (1963)
3. Vivir su vida (1962)
hr
4. Al final de la escapada (1960)
5. Pierrot el loco (1965)

Top5 usuarios CE

https://cinemaesencial.com/peliculas/al-final-de-la-escapada
1. Al final de la escapada (1960) - Votos: 11
2. Vivir su vida (1962) - Votos: 9
https://cinemaesencial.com/peliculas/banda-aparte
3. Banda aparte (1964) - Votos: 9
https://cinemaesencial.com/peliculas/el-desprecio
4. El desprecio (1963) - Votos: 8
5. Pierrot el loco (1965) - Votos: 6

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

1. Vivir su vida (1962)
3. Banda aparte (1964)
4. El desprecio (1963)
5. Pierrot el loco (1965)

Filmografía

El libro de imágenes (2018)
Remerciements de Jean-Luc Godard à son Prix d'honneur du cinéma suisse (2015)
Los puentes de Sarajevo (2014)
Khan Khanne (2014)
Adieu au langage (2014)
Bridges of Sarajevo (2014)
3x3D (2013)
Tribute to Éric Rohmer (2010)
Film Socialisme (2010)
Une catastrophe (C) (2008)
Vrai faux passeport (2006)
Moments choisis des histoire[s] du cinéma (2004)
Prières pour Refusniks (2004)
Nuestra música (2004)
Dans le noir du temps (2002)
Liberté et patrie (C) (2002)
Ten Minutes Older: The Cello (2002)
Elogio del amor (2001)
The Old Place (2000)
De l'origine du XXIe siècle (C) (2000)
Adieu au TNS (1998)
For Ever Mozart (1996)
JLG/JLG - autorretrato en diciembre (1995)
2 x 50 años de cine francés (1993)
Je vous salue, Sarajevo (C) (1993)
Hélas pour moi (1992)
Allemagne 90 neuf zéro (1991)
Contre l'oubli (Against Oblivion) (1991)
Nouvelle vague (Nueva ola) (1990)
Le Rapport Darty (1989)
Le Dernier Mot (1988)
On s'est tous défilé (1988)
Puissance de la parole (1988)
Histoire(s) du cinéma (1988)
El rey Lear (1987)
Cubre tu derecha. Un lugar sobre la tierra (1987)
Aria (1987)
Grandeza y decadencia de un pequeño comercio de cine (1986)
Meeting Woody Allen (1986)
Soft and Hard (1986)
Detective (1985)
Yo te saludo, María (1984)
Nombre: Carmen (1983)
Changer d'image - Lettre à la bien-aimée (1982)
Scénario du film Passion (1982)
Carta a Freddy Buache (C) (1982)
Pasión (1982)
Une bonne à tout faire (1981)
Salve quien pueda (la vida) (1980)
Que se salve quien pueda (la vida) (1979)
Comment ça va? (1978)
Aquí y allá (Aquí y en otro lugar) (1976)
Número dos (1975)
Letter to Jane: An Investigation About a Still (1972)
Todo va bien (1972)
ONE P.M. (One Parallel Movie) (1971)
Luchas en Italia (1970)
El viento del este (1970)
Vladimir y Rosa (1970)
Pravda (1969)
La gaya ciencia (1969)
Amor y rabia (1969)
British Sounds (1969)
Sympathy For The Devil (One Plus One) (1968)
Un film comme les autres (1968)
Loin du Vietnam (1967)
La chinoise (1967)
Weekend (1967)
Dos o tres cosas que yo sé de ella (1967)
El oficio más viejo del mundo (1967)
Masculino, femenino (1966)
Origen USA (1966)
Alphaville (Lemmy contra Alphaville) (1965)
París visto por... (1965)
Pierrot el loco (1965)
Las más famosas estafas del mundo (1964)
Una mujer casada (1964)
https://cinemaesencial.com/peliculas/banda-aparte
Banda aparte (1964)
Los carabineros (1963)
Ro.Go.Pa.G. (1963)
El soldadito (1963)
https://cinemaesencial.com/peliculas/el-desprecio
El desprecio (1963)
Los siete pecados capitales (1962)
Vivir su vida (1962)
Une histoire d'eau (C) (1961)
Una mujer es una mujer (1961)
Charlotte et son Jules (C) (1960)
https://cinemaesencial.com/peliculas/al-final-de-la-escapada
Al final de la escapada (1960)
Opération 'Béton' (1958)
All the Boys Are Called Patrick (C) (1957)
Une femme coquette (C) (1955)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta