Sidney Lumet

Las localizaciones son uno más de los personajes de mis películas. La ciudad es capaz de retratar el estado de ánimo que requiere una escena.
Sidney Lumet (25/06/1924 - 09/04/2011)

Top5 de CE

hr
1. Doce hombres sin piedad (1957)
2. Punto límite (1964)
3. Tarde de perros (1975)
4. Veredicto final (1982)
5. Network, un mundo implacable (1976)

Top5 usuarios CE

1. Veredicto final (1982) - Votos: 2
2. Antes que el diablo sepa que has muerto (2007) - Votos: 1
3. Daniel (1983) - Votos: 1
4. El príncipe de la ciudad (1981) - Votos: 1
5. La ofensa (1973) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Antes que el diablo sepa que has muerto (2007)
Declaradme culpable (2006)
Seguridad máxima (En el nombre de todos) (TV) (2004)
Gloria (1999)
En estado crítico (1997)
La noche cae sobre Manhattan (1996)
El abogado del diablo (1993)
Una extraña entre nosotros (1992)
Distrito 34: Corrupción total (1990)
Negocios de familia (1989)
Un lugar en ninguna parte (1988)
Un lugar en ninguna parte (1986)
A la mañana siguiente (1986)
Power (1986)
Buscando a Greta (1984)
Daniel (1983)
Veredicto final (1982)
La trampa de la muerte (1982)
El príncipe de la ciudad (1981)
Dime lo que quieres (1980)
El mago (1978)
Equus (1977)
Network, un mundo implacable (1976)
Tarde de perros (1975)
Asesinato en el Orient Express (1974)
Lovin' Molly (1974)
Serpico (1973)
La ofensa (1973)
Perversión en las aulas (1971)
Supergolpe en Manhattan (1971)
King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970)
The Last of the Mobile Hot Shots (1970)
Una cita (1969)
The Sea Gull (1968)
Bye Bye Braverman (1968)
Llamada para un muerto (1966)
El grupo (1966)
La colina de los hombres perdidos (1965)
Punto límite (1964)
El prestamista (1964)
Larga jornada hacia la noche (1962)
Panorama desde el puente (1962)
Piel de serpiente (1960)
The Iceman Cometh (TV) (1960)
John Brown's Raid (TV) (1960)
Rashomon (TV) (1960)
Esa clase de mujer (1959)
Sed de triunfo (1958)
All the King's Men (TV) (1958)
https://cinemaesencial.com/peliculas/doce-hombres-sin-piedad
Doce hombres sin piedad (1957)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta