Charles Chaplin

El tema de la vida es la lucha y también el dolor. Instintivamente, todas mis payasadas se basan en esto. Mi método para inventar el argumento de una película era sencillo. Consistía en buscar el procedimiento de que la gente se viera metida en apuros y hacerles salir de ellos
Charles Chaplin (16/4/1889 - 25/12/1977)

Top5 de CE

hr
1. El circo (1928)
1. El circo (1928)
2. Tiempos modernos (1936)
3. Luces de la ciudad (1931)
hr
4. La quimera del oro (1925)
5. Monsieur Verdoux (1947)

Top5 usuarios CE

1. Luces de la ciudad (1931) - Votos: 14
2. Tiempos modernos (1936) - Votos: 11
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-quimera-del-oro
3. La quimera del oro (1925) - Votos: 11
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-circo
4. El circo (1928) - Votos: 9
5. El chico (1921) - Votos: 8

Top5 en FilmAffinity

2. El gran dictador (1942)
3. Tiempos modernos (1936)
4. El chico (1921)
5. La quimera del oro (1925)

Top5 en IMDb

1. Tiempos modernos (1936)
3. El gran dictador (1942)
4. El chico (1921)
5. La quimera del oro (1925)

Filmografía

La condesa de Hong Kong (1967)
La revista de Chaplin (1959)
Un rey en Nueva York (1957)
Candilejas (1952)
Monsieur Verdoux (1947)
El gran dictador (1942)
Tiempos modernos (1936)
Luces de la ciudad (1931)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-circo
El circo (1928)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-quimera-del-oro
La quimera del oro (1925)
El peregrino (1923)
Una mujer de París (1923)
Día de paga (1922)
Vacaciones (1921)
El chico (1921)
Al sol (Charlot en el campo) (1919)
Un día de juerga (1918)
Obligaciones (1918)
Armas al hombro (1918)
Vida de perro (1918)
Cómo hacer películas (1918)
Las aventuras de Charlot (1918)
Charlot emigrante (1917)
Charlot en el balneario (1917)
El aventurero (1917)
Charlot en la calle de la paz (1916)
Charlot, tramoyista de cine (1916)
Parodia de Carmen (1916)
Charlot, maleante (1916)
Charlot, sastre de señoras (1916)
Charlot, bohemio (1916)
Charlot en la tienda (1916)
Charlot noctámbulo (1916)
Charlot, héroe del patín (1916)
Charlot, bombero (1916)
Charlot, vagabundo (1915)
Charlot, campeón de boxeo (1915)
El marino (Charlot, marinero) (1915)
Charlot trasnochador (1915)
Charlot rapta a su novia (1915)
Parodia de Carmen (1915)
Charlot y los atracadores (1915)
Charlot en el parque (1915)
Charlot, perfecta dama (Charlot, señorita bien) (1915)
Charlot en el teatro (Charlot al Music Hall) (1915)
Charlot cambia de oficio (Charlot debuta) (1915)
A Submarine Pirate (1915)
Charlot, trabajando de papelista (1915)
Charlot en la playa (C) (1915)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta