Claude Chabrol

Claude Chabrol

La estupidez es infnitamente más fascinante que la inteligencia: la inteligencia tiene límites, mientras que la estupidez no
Claude Chabrol (24/6/1930 - 12/9/2010)

Top5 de CE

hr
1. Al anochecer (1971)
1. Al anochecer (1971)
hr
2. La ceremonia (1995)
2. La ceremonia (1995)
3. El carnicero (1970)
4. Accidente sin huella (1969)
5. La mujer infiel (1969)

Top5 usuarios CE

1. El carnicero (1970) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/al-anochecer
2. Al anochecer (1971) - Votos: 4
3. La mujer infiel (1969) - Votos: 3
4. Accidente sin huella (1969) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ceremonia
5. La ceremonia (1995) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Bellamy (2009)
Una chica cortada en dos (2007)
Borrachera de poder (2006)
La dama de honor (2004)
La flor del mal (2003)
Coup de vice (TV) (C) (2001)
Gracias por el chocolate (2000)
En el corazón de la mentira (1999)
No va más (1997)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ceremonia
La ceremonia (1995)
El infierno (1994)
L'oeil de Vichy (1993)
Betty (1992)
Madame Bovary (1991)
Días tranquilos en Clichy (1990)
Doctor M. (1990)
Un asunto de mujeres (1988)
Máscaras (1987)
El grito de la lechuza (1987)
Inspector Lavardin (1986)
Pollo al vinagre (1985)
Con la sangre de otros (1984)
Los fantasmas del sombrerero (1982)
El caballo del orgullo (1980)
Prostituta de día, señorita de noche (1978)
Laberinto mortal (1978)
Alicia o la última fuga (1977)
Locuras de un matrimonio burgués (1976)
Profecía de un delito (1976)
Una fiesta de placer (1975)
Inocentes con manos sucias (1975)
Nada (1974)
Relaciones sangrientas (1973)
Doctor Casanova (1972)
http://cinemaesencial.com/peliculas/al-anochecer
Al anochecer (1971)
La década prodigiosa (1971)
El carnicero (1970)
La ruptura (1970)
La mujer infiel (1969)
Accidente sin huella (1969)
Las ciervas (1968)
La ruta de Corinto (1967)
Champaña para un asesino (Le scandale) (1967)
La línea de demarcación (1966)
Marie-Chantal contra el dr. Kha (1965)
El tigre se perfuma con dinamita (1965)
El tigre (1964)
Landrú (1963)
Ofelia (1963)
El ojo maligno (1962)
Les Godelureaux (1961)
Las buenas chicas (1960)
Una doble vida (1959)
Los primos (1959)
El bello Sergio (1958)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta