Jacques Tourneur

Jacques Tourneur

Tengo una reputación bastante extraña en Estados Unidos. Dicen lo siguiente: "Si tienes un guión malo, dáselo a Jacques Tourneur. Él se las apañará.
Jacques Tourneur (12/11/1904 - 19/12/1977)

Top5 de CE

hr
1. Retorno al pasado (1947)
hr
2. Yo anduve con un zombie (1943)
3. El halcón y la flecha (1950)
4. La mujer pantera (1942)
5. La noche del demonio (1957)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/retorno-al-pasado
1. Retorno al pasado (1947) - Votos: 5
2. La noche del demonio (1957) - Votos: 4
3. La mujer pantera (1942) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/yo-anduve-con-un-zombie
4. Yo anduve con un zombie (1943) - Votos: 3
5. Berlín Exprés (1948) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

La ciudad sumergida (1965)
La comedia de los horrores (1963)
Tombuctú (1959)
La batalla de Marathon (La batalla de Maratón) (1959)
Los intimidadores (1958)
La noche del demonio (1957)
Al caer la noche (1956)
Una pistola al amanecer (1956)
El jinete misterioso (1955)
Wichita, ciudad infernal (1955)
Cita en Honduras (1953)
Martín el gaucho (1952)
La mujer pirata (1951)
Círculo de peligro (1951)
Estrellas en mi corona (1950)
El halcón y la flecha (1950)
Vida fácil (1949)
Berlín Exprés (1948)
http://cinemaesencial.com/peliculas/retorno-al-pasado
Retorno al pasado (1947)
Tierra generosa (1946)
Noche en el alma (1944)
Días de gloria (1944)
El hombre leopardo (1943)
http://cinemaesencial.com/peliculas/yo-anduve-con-un-zombie
Yo anduve con un zombie (1943)
La mujer pantera (1942)
Phantom raiders (1940)
Nick Carter, Master Detective (1939)
Toto (1933)
Tout ça ne vaut pas l'amour (1931)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta