Michael Haneke

Michael Haneke

Me siento afortunado por ser capaz de rodar películas, así no necesito un psiquiatra. Puedo sacar todos mis temores con mi trabajo, lo cual supone un enorme privilegio. Este es el privilegio del artista, ser capaz de expresar su infelicidad y su neurosis para crear algo.
MIchael Haneke (23/3/1942 - )

Top5 de CE

1. La cinta blanca (2009)
hr
2. El séptimo continente (1989)
3. Funny Games (1997)
hr
4. Caché (2005)
4. Caché (2005)
5. Amor (2012)

Top5 usuarios CE

1. Funny Games (1997) - Votos: 7
http://cinemaesencial.com/peliculas/cach%C3%A9
2. Caché (2005) - Votos: 6
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-pianista
3. La pianista (2001) - Votos: 6
4. La cinta blanca (2009) - Votos: 5
5. Amor (2012) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

1. Amor (2012)
2. Funny Games (1997)
3. La pianista (2001)
5. El video de Benny (1992)

Top5 en IMDb

2. Amor (2012)
3. La cinta blanca (2009)
4. Funny Games (1997)
5. La pianista (2001)

Filmografía

Così fan tutte (TV) (2013)
Amor (2012)
La cinta blanca (2009)
Funny Games (Funny Games U.S.) (2007)
http://cinemaesencial.com/peliculas/cach%C3%A9
Caché (2005)
El tiempo del lobo (2003)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-pianista
La pianista (2001)
Código desconocido (2000)
El castillo (de Franz Kafka) (1997)
Funny Games (1997)
Lumière y compañía (1995)
71 fragmentos de una cronología del azar (1994)
La rebelión (TV) (1993)
El video de Benny (1992)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-s%C3%A9ptimo-continente
El séptimo continente (1989)
Señorita (Fräulein) (TV) (1986)
Who was Edgar Allan? (TV) (1985)
Variation (TV) (1983)
Lemminge, Teil 2 Verletzungen (TV) (1979)
Lemminge, Teil 1 Arkadien (TV) (1979)
Three Paths to the Lake (TV) (1976)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta