Pier Paolo Pasolini

La marca que ha dominado toda mi obra es este anhelo de vida, este sentimiento de exclusión, que no disminuye, sino que aumenta el amor a la vida.
Pier Paolo Pasolini (5/3/1922 - 2/11/1975)

Top5 de CE

hr
1. El evangelio según San Mateo (1964)
hr
2. Accattone (1961)
2. Accattone (1961)
3. Mamma Roma (1962)
4. Edipo, el hijo de la fortuna (Edipo Rey) (1967)
5. Pajaritos y pajarracos (1966)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/el-evangelio-seg%C3%BAn-san-mateo
1. El evangelio según San Mateo (1964) - Votos: 6
2. Mamma Roma (1962) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/accattone
3. Accattone (1961) - Votos: 4
4. Teorema (1968) - Votos: 4
5. Pajaritos y pajarracos (1966) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

1. Mamma Roma (1962)
2. Accattone (1961)
4. La rabia ( (1963)
5. Teorema (1968)

Top5 en IMDb

Filmografía

Saló, o los 120 días de Sodoma (1975)
Las mil y una noches (1974)
Los cuentos de Canterbury (1972)
12 diciembre (1972)
El decamerón (1971)
Las murallas de Sanaá (C) (1971)
Apuntes para una Orestíada africana (1970)
Medea (1969)
Pocilga (1969)
Amor y rabia (1969)
Capriccio all'italiana (1968)
Apuntes para una película en la India (TV) (1968)
Teorema (1968)
Las brujas (1967)
Pasolini entrevista a Ezra Pound (C) (TV) (1967)
Edipo, el hijo de la fortuna (Edipo Rey) (1967)
Pajaritos y pajarracos (1966)
Localizaciones en Palestina para el evangelio según San Mateo (1965)
Encuesta sobre el amor (1965)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-evangelio-seg%C3%BAn-san-mateo
El evangelio según San Mateo (1964)
La rabia ( (1963)
Ro.Go.Pa.G. (1963)
Mamma Roma (1962)
http://cinemaesencial.com/peliculas/accattone
Accattone (1961)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta