Robert Rossen

Si observo el mundo en el que vivimos no puedo evitar ver un gran número de personajes enfermizos, y me niego a hablar de ellos como si se tratara de despreciables depravados. Quiero tratarlos con simpatía, intentar comprenderlos
Robert Rossen (16/3/1908 - 18/2/1966)

Top5 de CE

hr
1. El buscavidas (1961)
1. El buscavidas (1961)
hr
2. Cuerpo y alma (1947)
2. Cuerpo y alma (1947)
3. Lilith (1964)
4. El político (1949)
5. Llegaron a Cordura (1959)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/el-buscavidas
1. El buscavidas (1961) - Votos: 3
2. Llegaron a Cordura (1959) - Votos: 3
3. El político (1949) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/cuerpo-y-alma
4. Cuerpo y alma (1947) - Votos: 3
5. Lilith (1964) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

1. El buscavidas (1961)
2. Cuerpo y alma (1947)
3. El político (1949)
4. Lilith (1964)
5. Johnny O'Clock (1947)

Top5 en IMDb

1. El buscavidas (1961)
2. Cuerpo y alma (1947)
3. El político (1949)
4. Lilith (1964)
5. Toros bravos (1951)

Filmografía

Lilith (1964)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-buscavidas
El buscavidas (1961)
Llegaron a Cordura (1959)
Una isla al sol (1957)
Alejandro Magno (1956)
Mambo (1954)
Toros bravos (1951)
El político (1949)
http://cinemaesencial.com/peliculas/cuerpo-y-alma
Cuerpo y alma (1947)
Johnny O'Clock (1947)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta