Wim Wenders

Wim Wenders

Mis historias comienzan siempre por lugares, por ciudades, por paisajes o por carreteras. Para mí un mapa es, en seguida, un guión. Por ejemplo, cuando veo una ciudad, comienzo a preguntarme qué podría suceder allí
Wim Wenders (14/8/1945 - )

Top5 de CE

hr
1. En el curso del tiempo (1975)
2. París, Texas (1984)
3. El cielo sobre Berlín (1987)
hr
4. Alicia en las ciudades (1974)
5. El estado de las cosas (1982)

Top5 usuarios CE

1. París, Texas (1984) - Votos: 6
http://cinemaesencial.com/peliculas/alicia-en-las-ciudades
2. Alicia en las ciudades (1974) - Votos: 4
3. El cielo sobre Berlín (1987) - Votos: 3
4. El amigo americano (1977) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/en-el-curso-del-tiempo
5. En el curso del tiempo (1975) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

2. París, Texas (1984)
5. Pina (2011)

Top5 en IMDb

Filmografía

Todo saldrá bien (2015)
La sal de la tierra (2014)
The Salt of the Earth (2014)
Pina (2011)
Palermo Shooting (2008)
8 (Ocho) (2008)
A cada uno su cine (Chacun son cinéma) (2007)
Invisibles (2007)
Llamando a las puertas del cielo (2005)
Tierra de abundancia (2004)
Martin Scorsese presenta the Blues - The Soul of a Man (2003)
The Other Side of the Road (C) (2003)
Ten Minutes Older: The Trumpet (2002)
El hotel del millón de dólares (2000)
Buena Vista Social Club (1999)
El final de la violencia (1997)
Más allá de las nubes (1995)
Lisboa Story (Historias de Lisboa) (1995)
Lumière y compañía (1995)
A Trick of Light (1995)
¡Tan lejos, tan cerca! (1993)
Arisha, the Bear and the Stone Ring (1992)
Hasta el fin del mundo (1991)
Notebook on Cities and Clothes (1989)
El cielo sobre Berlín (1987)
Reverse Angle: Ein Brief aus New York (C) (1985)
Tokio-Ga (1985)
París, Texas (1984)
El hombre de Chinatown (1982)
Habitación 666 (Room 666) (TV) (1982)
El estado de las cosas (1982)
Relámpago sobre agua (1980)
El amigo americano (1977)
Falso movimiento (1975)
http://cinemaesencial.com/peliculas/en-el-curso-del-tiempo
En el curso del tiempo (1975)
http://cinemaesencial.com/peliculas/alicia-en-las-ciudades
Alicia en las ciudades (1974)
La letra escarlata (1973)
El miedo del portero ante el penalti (1972)
Summer in the City (1970)
Silver City Revisited (C) (1969)
Polizeifilm (C) (1969)
3 American LPs (C) (1969)
Alabama: 2000 Light Years from Home (C) (1969)
Same Player Shoots Again (C) (1968)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta